Bela acordada /Bela como a noite.

A bela despertou

Não acredita mais em contos de amor

Não é mais adormecida

Acordou do seu sonho,acordou para a vida.

A bela mudou

Trocou príncipes e finais felizes pela realidade

Prefere a liberdade e um começo feliz.

A bela quer mais

Ir além dos portões do reino

Sair dos seus devaneios

Buscar sonhos reais.

A bela demorou mas entendeu

Nunca precisou de beijos falsos de amor , beijos com efeitos contrários

Ao invés de acordá-la lhe faziam dormir em profunda escuridão.

A bela não mais quer ser uma bela , uma princesa de contos de fadas ...Agora ela irá viver no mundo real.

Laila de Souza .

Laila Souza
Enviado por Laila Souza em 09/08/2012
Código do texto: T3822221
Classificação de conteúdo: seguro