Ao te encontrar.....

Guardei tudo que há de melhor em mim para você

Cada batida do meu coração se transforma em esperança

Esperança em encontrar contigo ,enxergar sua alma linda.

Onde mora ,será que já o vi ?

Tudo que sei é que te espero

Nada será comparado ao que vamos viver.

Tudo será apagado quando nos encontrarmos

Nada mais importará

Só o brilho do seu olhar quando olhar para o meu.

Vou cuidar de você para nunca te perder

Saberei me afastar para não sufocar

Ouvirei sempre sua doce voz.

Verdadeiro amor , vou contigo pra onde for

Saberemos o que sentimos um pelo outro ao nos olharmos

Nunca irei desacreditar ,estou pronta para amar.

Não irei te idealizar ,iremos nos moldar

Completaremos um ao outro

Como o céu e o mar.

Laila Souza
Enviado por Laila Souza em 10/08/2012
Código do texto: T3822734
Classificação de conteúdo: seguro