Agora vou tentar mudar...

Agora vou tentar

Agora vou tentar mudar

Vou arriscar

Não vou mais apenas me adaptar

Quero ver mudanças no ar

Quero ver sentimentos

Quero correr ao vento

Quero amar

E ser amada ao te encontrar

Quero dar a volta ao mundo em um balão

Quero não mais sonhar em vão

Quero transforma-los em realização

Tirar os pés do chão

Dar asas a imaginação

Tati Aimée
Enviado por Tati Aimée em 31/10/2012
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T3961454
Classificação de conteúdo: seguro