Olhar o rosto no retrato
em dias  monótonos
regados de brisas frias e mansas
exibe imagem de olhos tão vivos
que espiam saudades.

As sedas cobrem o corpo nu
o azul do vestido
perde-se nas brumas
no galopar dos sonhos
das horas silenciosas.

Cavalga o lobo faminto
banhado em luz
vertigens e sobressaltos em atalhos
busca o olhar amante
perdido secretamente no breu da alma.

Ouve-se forte
um latido lamento
as mãos gelam
- o cão fareja  dor
a presssentir o fio da  indiferença.

À volta, tudo está no mesmo lugar
os segredos - aquele amar - 
estão presos em redoma.
E os pecados?
São lavados em essências de limão.

Página 47 , do Livro em Branco, Editora Somar

Imagem 
br.freepik.com/ - photography-dark-blue-color-e-tinta-com-agua-salpicada
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 03/01/2013
Reeditado em 18/05/2020
Código do texto: T4065373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.