Talvez

( Débora Acácio 20/02/2013)

Talvez tenha sido a poesia

Mas fiquei assim

Talvez tenha sido um sonho bom

E acordar foi tão ruim

Talvez tenham sido as rimas

Perfeitas filhas das métricas

Apaixonadas com cheiro de

Jasmim antes de tudo ruir

Talvez tenham sido as palavras

Os textos, as promessas

As perspectivas daquilo que

No fundo não sentia e conhecia

Talvez? Não!

Foi o desconhecido, não do que vem de dentro

Mas do muito que foi prometido

E pouco ou quase nada, vivido.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 20/02/2013
Código do texto: T4150243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.