Por onde andas?

Queria

Saber quanto

Custa Aquele céu azul

Que eu via Refletido em seus olhos

A amplidão que me fazia calar

Que silenciava as tantas coisas

Que eu tinha pra dizer

Minha alma é silêncio

Materializado

Uma folha

Em branco

Que ninguém pode riscar

Nenhuma linha pode ser escrita

Se não por suas mãos

Como é injusta

Uma ausência...

Diga-me,

Preciso saber,

Por onde andas?

Preciso sonhar contigo

Tecer sorrisos em sua boca

Desenhar em seus olhos aquele brilho

Que só reluz num coração quando ama

Quero me deitar no seu seu colo

Quero sorrir também

Um sorriso doce

Só pra você

Não quero mais

Trancar aqui dentro

As palavras que teimam em sair

Quero dizê-las bem baixinho...

Pra que mais ninguém as ouça

E que assim elas se eternizem

Somente em você

E que elas tenham o peso

Não de uma pedra

Mas

De uma saudade...

Rose Sousa
Enviado por Rose Sousa em 28/04/2014
Código do texto: T4785806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.