MORRER OU MORRER?... VIVER OU VIVER?...
“Morrer é fácil,
é simples... 
Viver é que são elas..."

(Dr. Ivo Pitangui - Cirugião Plástico).

Deus dá a vida
e administra a nossa morte...
Merecimento ou sorte?

Morrer é desligar as turbinas...
Viver é turbinar as ruínas,
mas, suplantá-las em sina...

Qual o melhor merecimento
em se tratando de seguirmos
a trilha da eternidade?

Viver com os limites
que a vida impõe,
ou, morrer sem viver nos perigos?

Esse viver perigosamente
é que dá gosto e prazer
ao viver da gente...

Fosse eu um santo
recusaria usar seu manto
pra não perder o encanto...

Conselho:
Vamos viver sem parcimônia...
Pois, pensar a vida após a vida causa insônia...

Enquanto vida houver
haveremos de nos render
às coisas boas da lida!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 24/11/2014
Reeditado em 04/12/2014
Código do texto: T5046706
Classificação de conteúdo: seguro