NeoGenesis

Existe uma revolução a caminho... Não é de hoje, mas talvez seja para hoje.

Uma verdadeira mudança, que não tem nada de nova, nada vai ser começado, que já não tenha sido vivido num apogeu ancestral, em algum momento antes que tudo fosse violado pela insensatez, soberba ou ganância do homem. Finalmente todo o caos se mostrará linear, sensível apenas a uma consciência plena, desgarrada de superficialidades. Enfim deixarão de tentar colocar todo o esplendor da vida em equações, fórmulas e formas. Foi um caminho árduo, todos sabemos, lutar contra a mentira e contra a vontade de se entregar à ela.

Os elos infinitos e absurdamente possíveis vão demonstrar a falta de visão que alimentamos e cultuamos por milênios a fio, as cores no hiperdimensionado céu vão trazer à luz toda imensidão, tão remotamente enunciada.

Um abalo espiritual em todas as dimensionalidades, virtualidades, universos, realidades e mundos.

Tomverter
Enviado por Tomverter em 28/11/2014
Código do texto: T5051219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.