QUEM SABE, SABE!...
(Para Lydiene Maryien).

Quem sabe e sente
tem como dizer,
e, a nós emana o brilho,
que sai do coração pelos olhos...

Nem precisa de farol
a prevenir dos abrolhos.
Essência e fragrância
que aproximam à distância

e a gente não cansa de receber
sem pensar em condição
ou relutar circunstâncias...
Amor e Amar - dons do coração...

O Poeta é aquele que diz claro o belo
sem precisar redundância.
Parabéns ao seu modo de ver além,
enxergar e ler a ensinar as lições da vida...

Com o meu carinho!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 11/12/2014
Código do texto: T5066526
Classificação de conteúdo: seguro