NAS ASAS DE EL CONDOR

Nas noites vazias,
nas asas sombrias de um el condor,

No espaço deserto, em caminho incerto apanho uma flor,
Mochileiras sem beijo procuram desejo em meu teste de amor. . .

 
Contatos:

 
Zé Renato Rodrigues
Enviado por Zé Renato Rodrigues em 06/01/2015
Reeditado em 06/01/2015
Código do texto: T5092585
Classificação de conteúdo: seguro