Invisibilidade

Sabe aquele momento em que a razão não faz mais sentido?

E então tudo que resta é a fé...

Uma fé louca, sem razão...

Uma fé nua, sem sentido...

Então, a vontade é de correr...

Correr, correr, correr...

Como se fosse possível ao vento me invisibilizar...

Mas, qual nada...

Quanto mais corro, mas penso...

E os pensamentos não são à prova do tempo...

E o tempo passa, passa, passa...

Então o que resta é se permitir sentir...

Sentir que a fé tem sim uma única razão...

Mas é uma razão bem diferente...

Por isso que ela é louca, meio demente...

Afinal, quem pode compreender o que não é explicado?

É ilogicamente impossível!

Mas a resposta de tudo está no Espírito...

É nEle que a fé é entendida...

Porque o Espírito sabe as coisas da fé

Assim como a fé, as coisas do Espírito...

Agora entendi o vento dentro e fora do tempo...

Entendi toda razão e o seu real sentido...

Pois quem mais ama nunca terá de fato toda razão...

Pois a fé não carece do coração e sim do Espírito.

Afinal, é o Espirito que dar sentido a vida

E esta é a razão da minha fé: minha vida no Espírito.

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 28/07/2015
Código do texto: T5326172
Classificação de conteúdo: seguro