TIMIDO MEDO E VERAZ VENTURA

Medo!

É a fuga sem destino

É a inquietação da mente

Amargando um sol indiferente

É saber da penitencia...

Se condenado a morte...

É subjugar sua confiança

Na timidez de sua fé.

Ventura!

É encontrar à felicidade

É descobrir Deus.

É o beijo na cor lilás;

Pigmento de vida

Escarlate do meu peito

Presa no meu abraço

No seio de minha alma.

É tudo o que respiro

É todo o meu canto

Expelido veraz da minha boca.

Sobre o olhar correspondido.

Escrito em 08 de maio de 2016, por Orlando Oliveira.