"Teoria do Absurdo"

Filhos do mundo.Somos.

Mundo...da morte , da vida.

Mundo mundano.Mundo profano.

Mundo do homem: gente com fome , odio

-gente triste-,

gente exuberante, sublime,

-gente do amor-

Mundo, o homem se arrepende de te meter dor?

E quem -profundo-a te entender?

Será o poeta que não se chama Raimundo!?

Ou o psicanalista do sono e que nao sonha?

E se o mundo fosse o jardim de Monet

povoado por Chopin,Einstein,Balzac,

e musicado por Jobim!?

Ah, e se o mundo fosse só Renoir!

Mas o mundo é azul. O mundo é redondo.

E sobretudo, onde vive o absurdo.

cc

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 15/07/2016
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T5698682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.