Enquanto você dorme...

Enquanto você dorme, o mundo respira silencioso. O dia timidamente traz luz e toca, tácito, a terra e tudo nela. Sob o aconchego de muros que se transformaram em lar, você descansa o corpo e a alma. Esse que te ama, e te espera, apenas aguarda calmamente, com o coração inflado de paz e harmonia, aliás harmonia essa apenas possível porque você é esse lar: teu sorriso, o jeito como prende o cabelo, como reclama de algumas coisas, como vê o que ninguém pode ver, com esses seus olhos de crença, como brinca com os gatinhos, como olha pra mim... Paraíso existe, ele fica estacionado nas relações verdadeiras, no serviço não egoísta, no abraço cheio de oferta, na escandalosa beleza do calmo voluntariado. Te aguardo desse lado dos sonhos, amada. O meu coração, teu jardim, te espera, regado e cuidado, tuas sementes de amor têm germinado calmaria e os frutos belos de eternidade, dia após dia se mostram para vida. Venha, amada, luz do Eterno, venha sem pressa, "para sempre" é uma delícia!!!

De seu eterno apaixonado-amante-amigo, minha Rainha!

Tomverter
Enviado por Tomverter em 19/08/2016
Código do texto: T5733570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.