NORMAS E LOUCURA.

A loucura é tudo que foge às normas,

O que é fora do comum é extravagância.

Precisamos desligar das normas;

Enquanto caminhamos e cantamos,

Seguimos as canções indesejadas...

Precisamos de mais loucos nas ruas!

Suas extravagâncias libertam os sonhadores

Extravasando no amor loucos de paixões.

Um louco faz descoberta e se doa ...

Os loucos não medem seus passos

Os loucos têm muito a nos ensinar!

Os loucos são inteligentes, são mestres.

Nas minhas crises de insanidades;

Estou desatrelando meu caçuá;

Pesado de carregar injustiças;

Restos de construções inacabadas...

Os loucos namoram, sonham, beijam, cantam;

Fazem a arte dos absurdos e vagueiam sorrindo.

É pena que somos minorias.

Escrito por Orlando Oliveira em 15 de julho de 2016.