A imagem pode conter: 1 pessoa, sorrindo, close-up



CAMINHOS DO NADA
Ysolda Cabral


Cansei de caminhar...
cansei de esperar,
cansei de sonhar, 
cansei de confiar,
cansei de acreditar!...

Cansei de me iludir,
cansei de insistir...
Só não canso de sorrir!

O Tempo vai marcando,
tudo quando passa!...
Ele não cansa de marcar! 
É como se estivesse a lembrar
que passa, também, por nossa cara.

Muitas vezes, sem nos olhar, 
vai deixando suas marcas nítidas,
irreversíveis, fincadas e vingadas!

Ah, o meu olhar de olhar está cansado!
O meu sorrir de sorrir não acha graça. 
Apenas sorrir do que é, ou não, engraçado
posto que, as lágrimas, desde muito, 
sabiamente já secaram.

*********

Praia de Candeias-PE
Em 05.02.2017
Apenas Ysolda

Para escutar a canção de fundo acesse:


www.ysoldacabral.prosaeverso.net