Amor, Sexo e Sabores

A vida tem lá as suas dores...

Amor é o ideal,

sexo é o complemento.

Sexo é pura energia,

amor é o sustento.

Sexo é prazer, a fantasia;

amor inunda o coração de alegria.

O amor vem de Zeus;

O sexo veio de Afrodite.

Sexo bom não conhece pudores.

Amor verdadeiro não conhece limites.

Amor é uma aposta,

Sexo é um palpite.

Sexo é a liberdade,

mas, também escraviza.

Quem ama é livre,

mas, o amor cativa.

O amor é a força do bem.

Hum! O sexo suspira “meu bem”.

Sexo sempre pede bis.

O amor nos cobra constância.

Amor faz feliz,

sexo não tem juiz.

Ah! Se a vida tem as suas dores,

amor e sexo trazem sabores.

************************

Interação (Nativa)

O amor é pé no chão,

Não se revela egoísta e nem faz a contramão.

É o mais maduro dos sentimentos.

Só dá errado quando é confundido com paixão.