O Que Passou Já Era;
Então “Manera”,
Encara A Fera;
Futuro Não Espera,
“Simbora”  Galera.

Porque Xingar,
Chiar ,
Lamentar...
Só Irá, Irar...
Bom É Orar...

E;
Sem Muito: “Leguede”,
“Lerere”, “Nhenhê...
Nem Tanto Por Que???
É Suficiente Saber Que:
Quem Faz Seu Dia... É Você.

 
Pequena Poetisa-Vana Fraga