Rascunhos De Pequena Poetisa.
Que: Parou Para Pensar,
Sem Se Importar,
Com O Tempo A Passar.
Ficou A Sonhar e Escrever,
Sem Perceber Que Seu Papel,
Foi Parar No Reflexo Do Sol, No Mar,
E Transbordou Pelas Praias;
Espalhando Gotas De: Versos, Rascunhos,
Perguntas, Respostas, Propostas...
Que Muitos Leram e Disseram:
__Aí Minha Nossa!!! Que Obra Maravilhosa!!!
Ou: Que Conto Tonto, Sem Prosa!!!
Mas Sem Importar, Se Ia Incomodar,
Misturou Suas Poesias,
Com As Nuvens, Que Passavam No Céu!!!
Fazendo Das Nuvens Papel,
Espalhando No Azul Celestial,
Seu Sonho De Um Dia, O Mundo Mudar,
De Toda Terra Alegrar...
 Com Críticas Poéticas, Às Mentes Sujas.
Para Ver Se: Lembram Quando Ler, 
E Tentem amenizar, Se Tocar;
Apetecerem Em Mudar,
Com O Mau Que Na Terra, Estão A Espalhar,
Com A Vergonha Que Deixaram,
Em Algum Lugar, Sem Se Dar Fé,
Que Está Bem Feio, O Uso De Má Fé!!!
Subscrevi Meus Rascunhos,
Juntos Aos Seus Versos,
Fazendo Duetos, Com Pontas Dos Dedos,
No Teclado Gelado, Logo Cedo!!!
Para Inebriar Seu Olhar, Quando Aqui Passar!!!
Estes São Os Rascunhos, Que Teci, Com Carinho Pra Tí!!!
 

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Repostagem,
Com Nova Bagagem,
Também Roupagem.