Deixa a Vida Correr em seu Sangue

Deixa a vida correr em seu sangue,

Não se desespere por qualquer motivo.

Quando tudo estiver difícil,

Procure em si a renovação.

Continue seguindo o seu caminho,

Pela certeza de quem você é.

Tudo flui independentemente

Do nosso estado de espírito.

Tenha confiança no Salvador.

Viva um dia de cada vez,

E não perca nunca seus objetivos.

Faça sempre o seu melhor

E serás recompensado.

Ouça os seus semelhantes,

Não negue nunca seu sorriso.

O amanhã te espera de braços abertos.

Florianópolis, Lua Crescente, 27 de agosto 2017