" Coração de Poeta "

Não tem lar

Não tem caminho!

Existe, mas não comanda,

Nem os próprios sentimentos

Não gosta de quem reclama

E aclama, pela beleza da vida...

Que nem sempre é a sua.

Escuta mais do que fala!

E nunca diz não.

Afinal a poesia existe!

Dentro de cada um de nós

Que fazemos deste mundo

Um palco de sentimentos

Chorando, sorrindo, acreditando,

Na eterna busca do ser

Pelo próprio humano...

Com toda esperança!

Da nascer de mais um dia

De ver abrir uma flor

De beijar uma amiga, um amigo...

Sem o menor preconceito!

Molhando de lágrimas

As próprias rimas,

De tanta emoção...

Escrevendo e sonhando

Mesmo com a solidão!

Vivendo

Respirando... Poesia.

marcos são vicente

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 16/10/2017
Código do texto: T6144582
Classificação de conteúdo: seguro