REPUBLICA DO BÅ BLÅ BLÁ

O povo trabalhador

que constrói esta nação

tem sido tão sofredor,

sossego ele não tem não

apesar de tanto imposto

que lhe impõe

seus governantes,

quando precisa ele tem;

que ir de chapéu na mão

implorando atendimento

na saúde e educação,

"segurança"

nem se fala

isso ele não vê não,

apesar de que o governo

não esquece a exibição, com as

forças armadas nas ruas

por alguns dias mostrando

a total incompetência

de quem "dirige a nação".

Onde estão os deputados

e também os senadores,

que fazem aquele teatro

lá no circo dos horrores

e o supremo nos surpreende

concedendo os favores

discutindo o tempo todo

quem roubou quem não roubou

num prende e solta sem fim

querendo que o réu confesso

confesse, mil vezes

Sim!

Indignados assistindo,

com certeza você e eu

vamos acabar ouvindo,...

Sim!!!

é meu esse tripléx

não comprei e nem roubei,

foi o povo quem me deu.

J R
Enviado por J R em 17/10/2017
Reeditado em 02/03/2018
Código do texto: T6145350
Classificação de conteúdo: seguro