FAMÍLIA

Todos querem compreender,

o que está acontecendo

é tanta corrupção

é tanta gente morrendo.

Onde está a solução?

A solução começa em casa

falo alto e em bom termo

Famílias,..

onde os pais não mandam

posso sim,..

bem comparar

a uma nação,..

sem governo.

J R
Enviado por J R em 17/10/2017
Código do texto: T6145351
Classificação de conteúdo: seguro