Lacrimosa

Essa veia forte e torta 
Travessia de vias lentas 
Um atropelamento incerto 
Extravasamento a céu aberto 
Expõe toda dor suntuosa 
Falseado em risos inertes 
A coerência jogada longe 
Uma ilha é hospitaleira 
A utopia extrapola além 
O finito é incompreensível 
Lendas são criadas e críveis 
Faces forjadas se multiplicam 
Terra povoada de tipos típicos 
Barulho demasiado abafa gritos 
Pedir socorro jamais, nunca! 
Coerência é dizer fogo, fogo! 
O carrossel girou demais 
Há quem queira ser hospedado 
Parasitas devem ser exterminados 
Tudo está sujeito às falhas

Observando Munch e apreciando Mozart, a vida é quase assimilável...

(Imagem : Manhã - óleo sobre tela por Edvard Munch)
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 22/10/2017
Reeditado em 22/10/2017
Código do texto: T6149456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.