Sem noção

Sem noção

Difícil saber qual o pior ali

Ele dizendo amar sem sentir

Ela fechando os olhos ao ouvir

Ele dizendo estar apaixonado

Ela dando crédito ao amado.

Abraços,beijos,festejos

Risos, carinhos,desejos

Ele no engano é soberbo

Para ela amor é ensejo.

Sentimento apenas de um lado

Sem noção seguem os namorados.