Uma salva de palmas

Não deixes nada na vida te vaiar.

Tua essência é espetacular

e espetáculos demandam aplausos não vaias.

Por isso, sempre que ouvires aplausos órfãos

isolados por aí mundo afora,

fecha teus olhos,

agradece em silêncio,

toma-os para ti.