LÍRICA   MIRAGEM



Me leva, amor, em lírica miragem           
Vamos viver, tudo isso,novamente
Eu quero teu olhar mais envolvente
Meu rosto acarinhando nesta aragem
 
Me leva para longe da saudade
Bem longe desta triste despedida
Que amor, bendita flor, aqui colhida
Nos traga, benfazeja afinidade
 
Comigo venha, meu dileto amigo
No terno ultrapassar desta magia
Eu ficarei contigo, meu querido
 
Meu coração teu nome balbucia
Me leva com você,  Poeta Amado
Por este doce atalho da poesia
 



Yeyé *


*****

BELÍSSIMA  POESIA 
DO  ILUSTRE  POETA   F  SANTOS



Levo-te, poetisa amada
pelos ternos e eternos caminhos da magia,
levo-te, por onde nos levar a poesia
levo-te, pelos caminhos
de estrelas tantas
que já não cabem no infinito
levo-te, miragem santa
por onde nos leve o luar mais bonito.




Obrigada Nobre Poeta, é uma honra
tua presença na minha escrivaninha

*****


MAGNÍFICO  SONETO  DO  NOBRE POETA   HELIOJSILVA

***Busca-se a sensatez***
 
A lírica miragem na babel
Que revela uma angústia maviosa
Feito o despetalar da negra rosa
Nas mãos da dama triste sem o véu.
 
A nódoa da saudade é penetrante
E faz morada num peito partido
Com resquício de dor, desfalecido
Na crueldade do anseio suplicante.
 
Diante das coisas raras fugidias
Fica o tempo nas voltas incessantes
Em pensamentos vagos e distantes...
 
Busca-se a sensatez todos os dias
Dentro dessa miragem alva e lírica
As voltas co'a introspecção empírica.


Obrigada Grande Poeta, é uma honra
tua presença na minha escrivaninha

*****
MAGNÍFICO  SONETO  DA 
ILUSTRE  POETISA  ESTHER  LESSA

***MINHA POESIA***
 
Quero em todo o meu deserto a miragem
Que (me) traga teu sorriso a iluminar
E a doçura constante de teu olhar
Que me encante até o fim desta viagem
 
Quero a magia de teu canto à margem
Do caminho arenoso a me escoltar
A rosa sempre viva hei de te dar
E sobre nós, pairando a suave aragem
 
Quero a terra dos sonhos infinitos
E estrelas em que voam as fantasias
Ah, poeta! Tenho em ti os olhos fitos
 
Dá-me os doces tesouros da extasia
Tu,amor,ouves meus internos gritos
Fica comigo ! Tu és a minha poesia!
 
 
 
Obrigada Nobre Poetisa, é uma honra
tua presença na minha escrivaninha

*****


 



 

 




 


 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 12/11/2017
Reeditado em 08/09/2021
Código do texto: T6170080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.