Memória de ti

Tenho a perfeita memo'ria

dos beijos que te dei..

Ainda sinto o gosto

impresso em mim!

Eu sou parte de ti

sem que sejas

parte de mim,

Do que fomos,

eu sou a parte

que ficou.

Se quiseres algum dia

encontrar-te, basta

que te encontres

em mim..

Se pensares de novo

em ser feliz, basta que

que me peças tua ausência

de volta...

Isso mesmo que de volta

não estejas...!

.

Alkas
Enviado por Alkas em 17/11/2017
Código do texto: T6174378
Classificação de conteúdo: seguro