Sonhei acordada

Tomando um café no meu

sofá às 4 da manhã,

abro minha galeria e início nosso

vídeo naquela noite de terça-feira.

Havia algo que nos envolvia e nos

ligava de uma tal forma inefável.

Os meus olhos fixados estavam em você,

precisava registrar cada gesto seu.

O som da tua voz era canção de Djavan

em uma noite linda de luar,

O teu toque era o alivio depois de

um dia cansativo,

A tua presença era calmaria em meio

a tantas tempestades enfrentadas aqui dentro.

Ao chegar no final do vídeo exalando sorrisos,

volto para o início e reproduzo outra vez a parte

do nosso beijo. Ao perceber, já havia se passado

horas e eu aqui no meu sofá, às 6 da manhã dando risada.

Essa noite eu não dormi, mas sonhei acordada.

Thaiana Alves
Enviado por Thaiana Alves em 17/11/2017
Reeditado em 23/11/2017
Código do texto: T6174684
Classificação de conteúdo: seguro