Desabafos angelicais...(9º Exercício de Escrita Auto Expressiva)

*

A mágoa

é um anjo gordo

que carrego aqui comigo.

Anjo negro

de pesadas asas

que fala baixinho

ao pé do meu ouvido.

Hibrido,

as vezes fala mal,

as vezes fala bem,

mas sempre me fala alguma coisa.

Tenho medo de suas asas macias;

não confio em ninguém que não possa me abraçar.

Já nem recordo mais onde o encontrei,

se foi um presente,

ou se outros anjos

desceram aqui na terra

trazendo-o pelas mãos.

Nem sei se fui eu que o escolhi.

Só sei que o levo aqui comigo

e por isso nunca estou só nem vazia.

As vezes,

dói o ombro de tanto suportá-lo.

Fazer o que?

É sobre os ombros que a justiça resplandece.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 18/11/2017
Reeditado em 18/11/2017
Código do texto: T6175410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.