CONCEITOS, CONCEPÇÕES

Desejo espírito sólido

e alma emocionada... é meu

sonho de vida !

Não pretendo jamais

encobrir vergonhas, opróbrios

com palavras rasgadas de culpa...

Quero sempre para o espírito

as palavras agasalhantes...

Necessito deitar minha alegria

em cama de paz para feliz

despertar em magia de viver...

Por isso vivo, para isso vivo

como se eterno fosse.

Pretendo o futuro...

Vivo para o

Sempre... sempre...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/11/2017
Código do texto: T6178836
Classificação de conteúdo: seguro