Amor

Ao sentir todo este amor pulsar no peito,
meu coração se inquieta de emoção,
no sentimento que me toma de tal jeito
e me eleva dessa terra, desse chão.

Eu que vivi amargando em solidão,
e via longe a esperança desfocada.
Hoje, não choro maltratando o coração
pois a minha alma, no amor foi renovada.

Por trás das dunas de areia movediça,
sinto o perfume do aroma das romãs,
e te desejo com amor e com cobiça,
a perfumar as cores vivas das manhãs.