Desculpe, Menina

Às vezes eu decido, e depois fico entristecido

Ontem eu sofri por conta disso

Estava crente que estava tomando a decisão certa,

Mas, horas depois, eu percebi que fora uma tola promessa

Eu estou percebendo que, não importa a minha escolha,

Sempre serei julgado pelas pessoas

Já esqueci a contagem de tentativas

Já não me lembro onde fiz a curva indevida,

Para chegar aqui, com tantas intrigas

Meus ouvidos já não aguentam mais as brigas

Meus olhos veem apenas déjà vu

Eu quero apenas sumir.

Estes meses passados, eu estava desmotivado

Até mesmo tentei escrever algo romantizado,

Porém, falhei, e o terminei totalmente esfarrapado

Agora estou novamente abalado, incomodado

Não sentirei falta se não houver o próximo feriado,

Nem mesmo se ele vier atrasado

Há quem diga que estou sendo "testado", digo "claro".

Uma mulher que ressurgiu das sombras

Não importa quantas vezes eu mude as trancas,

Ela irá me envolver, como sempre fez

E hoje não foi diferente, caí no truque dela mais uma vez

Agora me sinto um lixo por ter ignorado ela

Pedi ao meu amigo para que a enviasse minhas desculpas sinceras

Eu não tenho qualidades, ao menos não visíveis

Por conta disso, só vejo meus defeitos, são explícitos

Começo a criar um medo do futuro sozinho,

Pois se hoje eu sempre estou sozinho,

O que será de mim no próximo domingo?

Eu pensei que estava certo

Eu pensei que negar voz fosse o ato mais esperto

Mas novamente a vida me socou ferozmente

Após alguns pensamentos, pensei em visitá-la

Mesmo que o pai dela não "vá com a minha cara"

Porém eu sei que não seria bem recebido, e faz sentido

Estou escrevendo aqui, mas com a mente em outro nível

Só espero que ela não esteja correndo perigo

Sou idiota, sei bem disso, mas não vou mudar,

Já tentei inúmeras vezes isso.

Eu não sei o que ela tem que me deixa preocupado

Eu não sei o que ela tem que não me deixa concentrado

Talvez seja verdade, talvez eu esteja enfeitiçado,

Mas pelo que exatamente?

É bem capaz dela ter controle da minha mente

Agora estou me sentindo culpado por tê-la ignorado

Parabéns, garota, agora voltei a ser atormentado

Pensei que eu estava bem, que já tinha superado

Obviamente estava enganado.

Me desculpa por ter sido rude

Eu não sou assim, me escute,

Aquele não era eu

Sei que o problema não é seu

Queria ter te abraçado, perguntar se está bem

Mas, sentimentos de dor simplesmente me tornaram outro alguém

Lamento profundamente, mesmo que não vá saber

Gostaria de ter coragem para lhe dar essa folha,

Mas, mesmo que o fizesse, tenho medo de não me entender

Então a única opção aparente é me esconder na moita

Me desculpe mesmo, sei que meu arrependimento irá prevalecer