9k=

Te dei bola ...
Bola demais
Que só foi escanteio.

Insisti cegamente
Achando que era minha a bola da vez
Mesmo assim,
Virou dono do jogo.

Nem senti suas rasteiras,
Nem tão pouco suas pisadas
E todo seu jogo sujo.
Que orgulho mais tolo o seu
Procurando jogar sempre no ataque
Sem deixar eu me defender.

Pois bem,
Fiquei esperta!
Chegou a hora da vingança.
Vou dar minhas cotoveladas,
Chutar suas canelas,
Te derrubar sem perdão algum.
Melhor você se defender
Sou capaz até de golpe baixa
Nessa altura do campeonato!
O azar é todo seu
Se nenhum bandeirinha denunciar!

images?q=tbn:ANd9GcQ84qfk4NQUt4UmAodNWgnJM42Js1t9bKqJXNvQjCUOmSQN-ceW
Não foi apenas rebaixado
Foi direto pra terceirona!
Sendo assim
Vou pegar o que é meu 
Por que voltei a ser
A dona da bola ...
Dona da minha própria estória também.

Não quero mais jogar
Com nenhum vira casaca,  
Nem tão pouco perder.
Cansei do sufoco e desespero
Sempre entregando o jogo 
Nos últimos minutos do 2° tempo.

Pior eram as prorrogações
Melhor parar por aqui
Pois não penso em ir aos penais,
JAMAIS!


images?q=tbn:ANd9GcSAwNPvHORZG23qLmbW79nbMIjLzJ_Uou1AAfio59PMgmtKQWii

 Só quero a minha bola 
Mesmo que remendada e surrada
Pra jogar num campo novo
Sem buracos tapados
Com linhas
Que definem muito bem o território
Para os novos jogos que virão.

Travas com rede forte
Pra segurar a minha bola toda. 
Na certa marco logo de cara um golaço
Daí é só correr pra torcida 
Pra encher minha bola de vez!
 
                         images?q=tbn:ANd9GcT58F5-H2JWyFjcx2kNWASpFBI3wbw5NBVEJaNQfciAt9DZAe6yig
 
OBS: Como todo bom brasileiro, também adoro um futebolzinho e dramalhão mexicano. Juntei o meu drama que superei e no embalo do brasileirão me inspirei pra exorcisar um FDP de um corintiano que me fez perder tempo precioso demais. Vambora! Que o tempo tá curto demais pra chorar pitangas!  E viva o Cruzeiro que arrazou esse ano de 2013 que realmente não era pra peixe, nem pra galo ou nenhum alvinegro ou tricolor! 
    
                        images?q=tbn:ANd9GcTVkLK5NKPHhaifwmWDnG8Dlf2BLHkEacYmIMCFZYwUb22lya4eeQ
 
Calada Eu
Enviado por Calada Eu em 06/11/2013
Reeditado em 06/11/2013
Código do texto: T4559115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.