Apreciando a Vida

Ninguém sabe tanto,

ou não sabe muito...

Quem sabe do encanto

de caminhar junto,

não fica em seu canto

contando vantagem.

A vida é uma viagem...

E só aprende quem

viaja na janela

apreciando ela.

12.04.2014