A Era da Velocidade

época da velocidade

a jato

a vácuo

a comida comprada pronta

a morte a 200 por hora

ou por milésimo

o amor

dura só alguns dias

ou algumas horas

ou é só o minuto mesmo

do beijo

ou do sexo

com o celular

o computador

a internet

é a vida no agora e no antes

nem há mais adiantes

as correias dos motores mecânicos

a poesia de um sensor eletrônico

as correrias dos centros urbanos

as agonias dos supér(fluos) humanos

as mídias domando as massas

os seres extintos em massa

o instantâneo

da desintegração nuclear

o descartável

do coração e do cérebro

e outros sentidos vitais

e o meu poema

que já durou tempo demais

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 11/08/2014
Código do texto: T4917754
Classificação de conteúdo: seguro