A vida me convidou...

A vida me convidou pra dançar

Não sei os passos, mas aceitei o convite.

Eu bem sei que é um baile sem limite

Não posso pedir ajuda a ninguém

Mas permito que a melodia me incite.

A vida rodopia, é um contínuo vaivém

E danço, danço me enredando em sua teia

Presa ao invisível fio que me mantém

Junto a essa louca dança que me tonteia

Às vezes me sinto como um refém

Enquanto ela, no palco, sapateia.

Nesse voltear achei algo que me ladeia

A Poesia se juntou como parceira

Comigo, dançando, poemas encadeia.

Bailo, então, na vida dessa maneira

Radiante, compondo poemas faceira.

Luisella
Enviado por Luisella em 21/10/2014
Código do texto: T5006952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.