Na escuridão da noite

No aconchego da noite

Penso em minha vida...

E em sua escuridão

fecho os olhos,

caminho...

A mente devaneia,

o pensamento viaja

no tempo bem lá atrás,

longe do hoje...

Na madrugada

em silêncio profundo

consigo um desligamento

entre o passado

e a realidade do agora...

Pela maturidade posso ver

a evolução dos acontecimentos,

me pergunto:

Será que tudo foi exatamente

como deveria ser?

Os caminhos foram certos?

Não sei dizer, só sei

que tudo que aconteceu,

o bom sobrevive em mim

marcou de forma boa,

E o ruim... pra que lembrar?

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 08/11/2014
Código do texto: T5027511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.