CONSCIÊNCIA NEGA

Se sua consciência nega minha dignidade

Se sua consciência nega meus direitos mais elementares

Se sua consciência nega minha humanidade

Se sua consciência nega minhas oportunidades

Se sua consciência nega minha pele, minha raça

Se sua consciência nega me misturar com o povo

Se sua consciência nega que me amem de graça

Se sua consciência nega, nega e nega de novo

Nego que você tenha consciência.