E QUANDO EU MORRER

Não postem mensagens direcionadas para mim

"Vc foi a estrela que..." Não lerei o Caralivro

Não digam que descansei ou fui pro céu

Não esperem que eu tenha encontrado abrigo

Não chorem as coisas que fizemos ou deixamos de fazer

Não façam minutos de silêncio, mas sim festas

Bebam em meu nome, comam em minha honra

No fim a vida é tudo aquilo que nos resta

Não julguem a vida que levei e nem o caminho

Que trilhei e sempre persegui correndo

Não nasci para viver parado como estaca humana

Nasci, cresci, vivi e um dia acabarei morrendo

E quando eu morrer, não diga aos ventos

"Ele foi vítima da morte, tão jovem, que pena"

Digam apenas: "Ele foi cúmplice de sua morte

E sim, sua vida valeu a pena!"