Fotografa o que vai comer
Fotos e mais fotos de um viver
Vai enviando para as redes sociais
Ampliando a coleção das fotos digitais
Um passeio e o sorriso simulado...
Jamais diria que o sapato está apertado
Na fotografia está mais do que radiante
Disfarça o calor que é sufocante
Escolhe o lado bom para fotografar
Este lado sim, pois quem ver vai amar...
Deste outro não, há pouco tempo fez cirurgia...
Afinal a vida é só alegria
Alguém caiu, e antes que possa se levantar...
Tira uma foto só para compartilhar
Pede desculpa, pois se esqueceu de ajudar!
O que vale é sempre aproveitar o momento
Produz uma foto para provocar o amor ciumento
Vingança, e vai ostentar que está sem aliança!
Outra gravura, e nesta, o olhar está brilhante...
Usou muito colírio para ficar radiante
Depois a vermelhidão pelo excesso!
Chega de fotos!
Nos olhos, esta cor não faz sucesso...
Cortou o cabelo, fotos, o dia inteiro...
O metrô está lotado, é a vez do celular...
A bateria está no fim, será que vai aguentar?
Tanto rebuliço e não pode fotografar
Chega em casa e finalmente vai filmar
Escolhe o cômodo mais arrumadinho
Desiste do vídeo, tem briga no vizinho...
Faz uma receita gostosa para a janta
O prato ficou perfeito e encanta...
Antes de comer tem que fotografar
Depois elege as fotos que vai enviar
Tem que responder os comentários...
E se esquece de que a comida vai esfriar
Que diferença faz uma noite sem jantar?
Mais e mais fotos, para quê estudar?
Euforia em todas e que se dane a crise
Vai que no meio virtual uma delas viralize?
Haverá um ângulo que mostrará a perfeição
Sorriso bem largo disfarça a solidão...
Não percebe que está vivendo na compulsão...
O amor está nas redes sociais e dói o coração!
Quando vai enxergar que quase tudo é ilusão?
Numa foto qualquer um pode forjar uma emoção
A busca incessante se tornou um transtorno mental
Ah, porém a quem faça igual...
Acha que isto é normal!


Afinal%2Ba%2Bvida%2B%25C3%25A9%2Bs%25C3%25B3%2Balegria%2Bpor%2Bjanete%2Bdany.gif
Ainda assim, e precisando de terapia...
Dirá com firmeza que a vida é só alegria!
E dará mais um clique para um novo selfie...
 
Só deste jeito que começa o dia!

 
Janete Sales Dany
São Paulo - Brasil
17/03/2016
as 22:25hs


 
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 17/03/2016
Código do texto: T5576994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.