INTOLERÂNCIA

Intolerância é soberba

É presunção

É alguém que se acha

maior que o diferente

de si

o suprassumo do ser

e mata

isola

despreza

Sexo, religião, opinião

e mata

politica, raça, clube, cor

isola

classe, gênero, estética

despreza

E será assim

enquanto houver gente

e quando não houver mais o amor

não haverá mais ninguém