0 ultimo porquê-

Entre o nascer e o morrer

cumpri ciclo de vida mamífero.

Cumpri sem erro,mas sofri.

Amei,casei,procriei,trabalhei e pensei;

pensei tanto!-pensei até à aflição-

mas não cheguei ao porque do meu existir .

E larguei amores,dores e dissabores,

larguei razão da vida e meu ultimo porque,

o porque da morte.

Tem porque a morte?-ah,que agonia-

A vida ?finita. A resposta ?conformismo.

Tenho a alma vazia e pura e vivo tão somente,

com toda a despreocupção da inocencia.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 27/08/2016
Reeditado em 27/08/2016
Código do texto: T5741302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.