“O silêncio dos culpados”

Se são inocentes, não sei...

Sei que não falam

Não calam por dentro

Mas não bradam por fora

São elos de uma democracia falsificada

Querem começar o dia

Admirar a tarde

Terminar a noite

E dormir

Mais nada...