SE VOCÊ SOUBESSE

SE VOCÊ SOUBESSE

Autor: Lucarocas

Se você soubesse

Que um dia a prece

Vai virar canção

Você cantaria

E levava o dia

Em plena oração.

Se você soubesse

Que quem lhe aborrece

Só quer atenção

Você lhe diria

Que melhor seria

Semear perdão.

Se você soubesse

Que quem lhe esquece

Já lhe foi paixão.

Você sorriria

E dava alegria

Pro seu coração.

Se você soubesse

De quem se entristece

Com a solidão

Você sairia

Para a companhia

Desse seu irmão.

Se você soubesse

Que quem lhe aquece

Lhe traz ilusão

Você viveria

Com a garantia

Da sua razão.

Se você soubesse

Que o juízo esquece

Poder da razão

Você fugiria

E pra longe iria

De qualquer paixão.

Se você soubesse

Que gente padece

De fome em sertão

Você saberia

Dar graças ao dia

Do café com pão.

Se você soubesse

Que o que floresce

É semente ao chão

Você plantaria

Só sabedoria

Em seu coração.

Se você soubesse

Que o mundo esquece

Quem partiu do chão.

Você buscaria

Viver com alegria

Sem ter solidão.

Se você soubesse

Que o melhor da prece

É a reflexão

Você não iria

Rezar só no dia

Da sua transição.

Se você soubesse

Que Deus não esquece

Filho em escuridão

Você lembraria

Que Deus todo dia

É só salvação.

Fortaleza, 09 de Janeiro de 2017.

LUCAROCAS

(85) 98897-4497 (oi – whats)

poeta@lucarocas.com.br

www.lucarocas.com.br

Lucarocas
Enviado por Lucarocas em 17/01/2017
Código do texto: T5884616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.