Café com Aranha

Lave bem o bule

Lave e enxágue o coador

Coloque o coador sobre o bule

Deixe exposto sobre a pia

Passe o carnaval fora de casa

Volte sem vontade de recomeçar

Vai comendo tudo que sobrou

Retome a rotina aos poucos

Faça o café como sempre fez

Coloque açúcar a gosto

Coe e beba com vontade

No fim do dia lave o coador

Se ver uma aranha, finja que não viu

Valdeck - 02 de março de 2017

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 04/03/2017
Código do texto: T5930520
Classificação de conteúdo: seguro