POUCAS PALAVRAS...

E quando me faltam as palavras

Quando nem sei me expressar

Fico quieta... calada

Com medo de me arriscar.

Há tempos longe das rimas

Só ruminando o passado

Versos e sentidos descritos

Hoje só rascunho mal traçado

Quisera eu resgatar

O dom sublime da poesia

Em doces versos expressar

Amor, afeto, magia...

Volto com essas poucas linhas

Em escrita bem cautelosa

De quem se sente mui tímida

E até pouco habilidosa...

Por vezes até duvidei

Mas sou um tanto insistente

Sei que a poesia vive em mim

Só que se encontra latente.

16/05/2017

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 16/05/2017
Código do texto: T6001059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.