"O BICHO QUE MATA O HOMEM". KKK.

O bicho que mata o homem,

Mora debaixo da saia,

Tem asas que nem morcego,

Esporão que nem arraia,

E peludo por inteiro,

Quando não passa a navalha,

Alguns até pouco pelos,

Loirinhos e cheios de falha,

Tem alguns com tatuagem,

Que deixa o cara sem fala,

Pieserg’s de tantas cores,

E tantas parafernálias,

Têm morenas e bochechudas,

Com coloridos da praia,

Branquinha feita uma goma,

Tem gomos feito serraia,

Mas é forte feito um touro,

Costuma meter no rolo,

Quando a danada trabalha!

Cosme B Araújo.

26/06/2017.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 26/06/2017
Reeditado em 26/06/2017
Código do texto: T6037857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.