TUDO PASSA

POEMA : TUDO PASSA

A minha "Miminha" já foi

Com ela morri eu também

Parte de mim foi com ela

O resto irá mais além.

Nada é eterno, fenece

O sol, as estrelas, luar

Agora a vida acontece

Mas logo haverá de acabar.

Apegos, bens, dons, amores

Conquistas, os laços à alguém

Que ora amamos, cuidamos

Que liames da alma os detém?

Vivamos, então, a alegria

Enquanto esta vida durar

Tem coisas que ainda em vida

Não matam mas hão de acabar.

Entre elas a juventude

Paixões, romances, o amar

O que manifesta no corpo

Não há de eterno durar.

Porém, o maior sentimento

O "Amor" bem real, verdadeiro

Transpassa o que é temporal

Jamais haverá seu final

É eterno, é princípio, é janeiro.

NOTA: "Miminha" foi meu animalzinho de estimação, uma gatinha.

Autor: Paulo Roger, poeta

Agosto de 2017

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 11/08/2017
Código do texto: T6081088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.