A vida é uma ilusão !

• A vida é uma ilusão !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• A vida é uma doce ilusão

• Desde quando se fez vida

• Ainda lá no embrião !

• Nove meses de gestação

• Esperando por uma vida

• Um ser em formação !

• Depois disso nós morremos

• Essa é a única certeza

• É tudo o que nós sabemos !

• Morre o Zé, o Pedro e o João

• Ninguém fica para semente

• O destino é o caixão !

• Pode ter casas, carros, avião

• Quando chegar a nossa hora

• Veremos que é tudo ilusão !

• E, a vida é uma doce ilusão

• Vai o rico, vai o milionário

• E também vai o pobretão !

• Sete palmos de fundura

• Vale para toda criatura

• Vale pra qualquer cidadão !

• Ninguém é mais que ninguém

• Logo estarão no além

• Os justos, os maus e os bons

• Se liga, Mané, no seu tempo

• Logo não haverá mais tempo

• Só o tempo da escuridão !

• Ou de luz ??

• Sei não !!

• A vida é uma ilusão !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 27/08/2017
Código do texto: T6096916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.